terça-feira, abril 13, 2021

Continuando o Para continuar, sobre o Bucatini e em que se conclui que comentadores do dona-redonda são os melhores que até sabem o que é o Bucatini e tudo

 Depois de ter lido numa revista  um artigo de Francisco José Viegas em que ele elogiava o Bucatini, tinha de o encontrar!

Busca pelo Jumbo, nada

Poderia encomendar do El Corte Inglês, mas pacote de 1,94 € ir-me-ia ficar por quase dez euros (querendo que o trouxessem à porta para não ter de ir lá só por ele).

E eis que o encontro no site do Continente!

Convenci N a ir lá comigo, ao Continente do Alameda e tinham! Trouxe dois pacotes.




1ª Receita com o Bucatini

- cebola e alho picados, azeite, pedacinhos de bacon, pedacinhos de peito de frango, vinho branco, pimenta, tomate picado, paprika, água, sal, bucatini, queijo parmesão ralado;

6 comentários:

  1. Gosto de tudo o que é massas. De qualquer forma e feitio!;)
    -
    Dos meus lábios escorre um sorvo
    -
    Beijos, e uma excelente noite!

    ResponderEliminar
  2. Tem um aspeto delicioso. Gosto de qualquer massa, seja fina ou grossa.
    .
    Abraço poético.
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  3. Tudo o que é pasta eu adoro.
    Mas troco o frango por outra coisa qualquer.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  4. Também fazemos aqui em casa muita pasta! Às vezes pomos atum e alcaparras! Fica muito bom também...
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Tem ótimo aspeto. Posso fazer--me convidada ou já acabou? Rsrsrs
    Abraço e saúde

    ResponderEliminar