Bifinhos de frango com molho de cogumelos e natas e pescada assada no forno
- Temperar os bifes com sal, pimenta e alho e fritá-los com manteiga com alho picado; entretanto em frigideira ao lado, manteiga, alho e cebola picados, cogumelos, vinho branco e natas, sal e pimenta, que depois juntarmos aos bifes e a acompanhar batatas fritas;
Pescada temperada com sal, pimenta, alho e limão - entretanto cozemos em água e sal batata e cenoura, depois vai tudo para o pirex juntamente com abóbora e courgete, temperado com sumo de limão, um pouco de vinho branco, sal, pimenta e alho e forno coberto com papel de alumínio que retiramos no final
Aspeto delicioso que me deixou a salivar
ResponderEliminar.
Bom fim de semana
Cumprimentos
A receita da pescada no forno com legumes vou experimentar! 👍
ResponderEliminarQuanto aos bifinhos (que por acaso foi o meu almoço de hoje) deixo-te duas sugestões: substitui a manteiga pelo azeite (a manteiga queima logo e é um veneno!!) e troca o acompanhamento das batatas fritas por arroz. É muita gordura junta... e eu não te quero ver a sofrer de colesterol.
Beijos gastronómicos
(^^)
Parece-me bem. :)
ResponderEliminarUma das receitas que vai bem, adoro!
ResponderEliminarAbraço.
Mais uma foto de fazer crescer água na boca! xD
ResponderEliminarA dos bifinhos também sei fazer! :)
ResponderEliminarAbraço
Já já está só para a foto?? Humm Nhami :))
ResponderEliminar**
O Paraíso Enfeitado ... 🙏
*
Beijo, e um excelente Domingo: Dia de todos os Santos.
Fique em casa, se puder! :)