- Tagliatella carbonara (receita de N) e esparregado, 3ª tentativa
- Cozemos a massa com água e sal;
- Numa outra panela, cebola picada, azeite, bacon em pedacinhos a que iremos juntar já bem misturados um ovo, um pacote de natas e um pacote de queijo ralado, e por fim junta-se a massa;
Esparregado de espinafres
- Cozemos as folhas de espinafres em água e sal, escoamos a água e vamos juntar a frigideira com azeite e alho picado e depois um pouco de farinha maizena
- Empadão de carne
- Cozemos as batatas em água e sal para depois as esmagarmos, juntamos leite, manteiga e noz moscada;
- Entretanto numa outra panela, cebola e alho picados, azeite, o resto da carne cozida ou assada, bacon, chouriço, cenoura em pedacinhos, um pouco de vinho branco e tomate picado - o recheio.
- Tudo para pirex com fatias de queijo e rodelas de chouriço em cima e vai para o forno
- Massa com atum (receita de N.)
- Numa panela cozemos a massa com água e sal;
- Noutra panela, cebola picada, azeite, tomate triturado, atum - iremos depois juntar um pacote de natas, a seguir a massa já cozida e algum queijo ralado por cima:
Até ficou com um aspeto delicioso!:))
ResponderEliminar-
Coisas de uma Vida
-
Beijos e um excelente fim de semana.
Tudo bons pitéus e sugestões a seguir.
ResponderEliminarBeijinhos Gábi
Adoro pratos com massa.
ResponderEliminarTambém faço empadão, mas nunca pus queijo.
Destes, escolhia o primeiro prato!👍😊😋
Bom fim-de-semana!
Boas sugestões.
ResponderEliminarAbraço saúde e bom fim de semana
Prece-me bem e bom!
ResponderEliminarÓtimas sugestões!
ResponderEliminarAbraço