quarta-feira, outubro 07, 2020

Post 7733 Ainda sem fotografias

 Carne assada no forno:

- Carne a marinar por mais de meia hora em vinho branco, alho em pedacinhos, sal, pimenta branca, pimenta cayenne, pimentão doce, massa de pimentão, cravinho em pó e tomilho;

- No pirex também meia cebola com três pauzinhos de cravinho, batatas e castanhas, tudo regado em azeite, forno a 180º graus, cobrir depois com papel alumínio, cerca de 45 minutos e retirar nos últimos 15;

- Esparregado de espinafres:

- Cozer os espinafres em água com sal, escoar a água e vão para frigideira com manteiga, alho e farinha maizena;

3 comentários:

  1. Mesmo sem fotos, nossa imaginação deixa até o cheirinho,o bom perfume das comidas sentir! beijos, chica

    ResponderEliminar
  2. Pode pôr o prato na mesa :))))
    Beijinhos

    ResponderEliminar