Uma outra sopa de feijão encarnado:
Feijão a demolhar desde o dia anterior a cozer em água fria sem sal; quando estiver cozido juntar cebola, um dente de alho, salsa, sal e azeite e volta a cozer por mais quinze minutos; varinha mágica; juntar cenoura e nabo em pedacinho e couve portuguesa em juliana;
Bifes de frango com mozarela
- temperamos os bifes com sumo de limão, sal, alho e pimenta, ficando vários minutos (deveriam ser 30) a a apanhar o gosto; depois, colocamos em cima de cada bife queijo mozarela e um pouco de bacon, enrolamos o bife e prendemos com um palito - vão para frigideira com azeite fritar dos dois lados (tive de tirar o palito) e juntamos vinho branco, alho e tomilho; depois vão para o forno com queijo por cima
Gábi, fiquei curiosa com as tuas receitas... e uma dúvida também: que mozarella usaste? Do fresco que dá para cortar às fatias? Ou do ralado que se usa nas pizzas?
ResponderEliminarBeijinhos gastronómicos
(^^)
OBS: fico às espera das fotografias
Adoro mozarella. Acho que vou experimentar.
ResponderEliminarAbraço, saúde e bom domingo
A sopa deve ficar muito boa. Em vez da couve, e para quem gosta, também se pode usar a rama dos nabos. É pena não haver habitualmente nos supermercados, mas encontra-se nas pequenas mercearias.
ResponderEliminarUm beijinho e um domingo com momentos saborosos.
Dolores (olamariana.blogspot.com)
Pela descrição parece-me bom! :)
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O silêncio que deslumbra pensamentos
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Beijos Bom Domingo.