Vitela assada no forno:
- Marinar durante duas horas em vinho branco, alho e cebola picados, pimenta branca, pimenta cayenne, acafrão, paprika, tomilho e sal, batatas e castanhas, um pouco de azeite, 170º durante uma hora;
Arroz no forno
- cebola e alho picados, e um pouco de linguiça em pedacinhos, azeite, arroz, água, sal, açafrão - quando pronto, mini pirex com rodelas de linguiça em cima e forno;
Salada de alface e tomate cereja
- Marinar durante duas horas em vinho branco, alho e cebola picados, pimenta branca, pimenta cayenne, acafrão, paprika, tomilho e sal, batatas e castanhas, um pouco de azeite, 170º durante uma hora;
Arroz no forno
- cebola e alho picados, e um pouco de linguiça em pedacinhos, azeite, arroz, água, sal, açafrão - quando pronto, mini pirex com rodelas de linguiça em cima e forno;
Salada de alface e tomate cereja
Ótimo dia! Fica ótimo! bjs, chica
ResponderEliminarTem bom aspeto. Ontem experimentei o feijão verde guisado e gostei.
ResponderEliminarAbraço, saúde e bom fim de semana
Isso é que é cozinhar! : )
ResponderEliminarUm prato que adoro.
ResponderEliminar.
Votos de um dia feliz
Uma dose para mim, faz favor 😎
ResponderEliminarPosso deixar a marmita? Humm nham!!:))
ResponderEliminar*
Onde a mente relaxa lentamente...
.
Beijo e um excelente fim de semana.