"Quem tropeça é sempre alguém que se distrai a olhar para as estrelas" Vladimir Nabokov
(nome do blogue veio do livro para crianças de Virgínia de Castro e Almeida)
terça-feira, agosto 18, 2020
Post 7669 - 1ª tentativa de feijão verde guisado
A minha mãe fazia-o de vez em quando como acompanhamento. Não sei se será um prato italiano ou alentejano
- Cebola picada, azeite, tomate pelado e sem sementes, tomate triturado, feijão verde sem fio e cortado ao comprido, sal e um pouco de água
Feijão verde guisado é MUITO mais alentejano que italiano. É um prato que adoro.
ResponderEliminar.
Abraço poético
Como ando numa de usar e abusar de vegetais, gostei desta versão do feijão.
ResponderEliminarBeijos Gábi
https://www.youtube.com/watch?v=4fWmNHTwMhU
ResponderEliminarNunca comi, mas vou experimentar.
ResponderEliminarAbraço e saúde
Sou fã de tudo o que leve feijão verde.
ResponderEliminarMas acima de tudo da sopa de feijão verde.
Beijinho