terça-feira, agosto 18, 2020

Post 7669 - 1ª tentativa de feijão verde guisado

A minha mãe fazia-o de vez em quando como acompanhamento. Não sei se será um prato italiano ou alentejano

- Cebola picada, azeite, tomate pelado e sem sementes, tomate triturado, feijão verde sem fio e cortado ao comprido, sal e um pouco de água


5 comentários:

  1. Feijão verde guisado é MUITO mais alentejano que italiano. É um prato que adoro.
    .
    Abraço poético

    ResponderEliminar
  2. Como ando numa de usar e abusar de vegetais, gostei desta versão do feijão.

    Beijos Gábi

    ResponderEliminar
  3. https://www.youtube.com/watch?v=4fWmNHTwMhU

    ResponderEliminar
  4. Nunca comi, mas vou experimentar.
    Abraço e saúde

    ResponderEliminar
  5. Sou fã de tudo o que leve feijão verde.
    Mas acima de tudo da sopa de feijão verde.
    Beijinho

    ResponderEliminar