- Lavamos os peitos de frango e vão para o pirex, temperados com algumas gotas de sumo de limão e um pouco de vinho branco com sal, pimenta cayenne, paprika, um pouco de piri-piri, manjericão, e alho e azeite e forno; entretanto cozi à parte cenoura, batatas e castanhas que depois juntei ao pirex com novo molho sobre o frango que seria vinho do porto e ketchup, como não tinha ketchup, cozinhei um, com cebola e alho picados, pimenta, paprika, tomate triturado, pimento picado, vinagre de cidra e açúcar; mais um pouco azeite;
(a acompanhar salada de tomate e mozarella e rolinhos de fiambre)
(a acompanhar salada de tomate e mozarella e rolinhos de fiambre)
Muito bem!
ResponderEliminarHummm que rico petisco!! :)
ResponderEliminar*
As férias terminaram, agora vamos com calma...
.
3º Dia... E de coração cheio...
.
Beijo e uma excelente semana.
Eu é mais porco que não tenho nada de muçulmano.
ResponderEliminarBeijinho, boa semana