- Entrada ou Tapa
- Fatias de pão da avó em pirex no forno a 190º cerca de 10 minutos, retiramos e colocamos em cima fatias de queijo mozzarella e rodelas de linguíça, e azeite, de novo para o forno por mais dez minutos, óragãos;
- Molho de queijo Roquefort para bife: numa panela em lume brando, manteiga e vinho branco, cem gramas de queijo, 200 gramas de natas (talvez um pouco menos seja melhor) e maizena;
- Fatias de pão da avó em pirex no forno a 190º cerca de 10 minutos, retiramos e colocamos em cima fatias de queijo mozzarella e rodelas de linguíça, e azeite, de novo para o forno por mais dez minutos, óragãos;
- Molho de queijo Roquefort para bife: numa panela em lume brando, manteiga e vinho branco, cem gramas de queijo, 200 gramas de natas (talvez um pouco menos seja melhor) e maizena;
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