sexta-feira, julho 10, 2020

Post 7621 - Quinta-feira, 9.7.2020 - pataniscas de bacalhau

- Pataniscas de bacalhau com arroz de tomate e pimento
- Cozemos o bacalhau com um fio de azeite, alho esmagado e folha de louro começando por deitar em cima da posta água a ferver, tiramos a pele e as espilhas e esfiamos o bacalhau;
- Juntamos cebola e alho picado, quatro ovos, sal, pimenta farinha de trigo e salsa picada;
- Fritamos em óleo;
- Para o arroz, cebola e alho picado azeite, um tomate pelado e sem sementes, pedacinhos de pimento, arroz, água e sal;

4 comentários:

  1. Já não me lembro de comer bacalhau.
    Gosto dele de todas as maneiras.
    Bom apetite!!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Acho que também gosto dele de todas as maneiras
      obrigada :)

      Eliminar
  2. Nunca fiz pataniscas!
    Mas gosto tanto!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. São mais fáceis de fazer que os pastéis de bacalhau

      Eliminar