Souflé de bacalhau
- Cozemos o bacalhau, com um fio de azeite e meio alho esmagado deitando-lhe água a ferver por cima - tiramos a pele e as espinhas e esfiamos o bacalhau;
- cebola e alho picados com manteiga, juntamos leite com uma colher de sopa de Maizena, mexemos em lume brando até cozer a farinha e ficar em creme, juntamos o bacalhau e uma cenoura raspada, sal, pimenta e noz moscada, e três gemas de ovos, batemos as claras em castelo e envolvemos e vai para o forno em pirex untado com manteiga a 150º entre 20 a 30 minutos;
- Cozemos o bacalhau, com um fio de azeite e meio alho esmagado deitando-lhe água a ferver por cima - tiramos a pele e as espinhas e esfiamos o bacalhau;
- cebola e alho picados com manteiga, juntamos leite com uma colher de sopa de Maizena, mexemos em lume brando até cozer a farinha e ficar em creme, juntamos o bacalhau e uma cenoura raspada, sal, pimenta e noz moscada, e três gemas de ovos, batemos as claras em castelo e envolvemos e vai para o forno em pirex untado com manteiga a 150º entre 20 a 30 minutos;
Imagino ser um prato delicioso, olhando ao aspecto maravilhoso que apresenta.
ResponderEliminarDeixou-me com água na boca mesmo já sendo 22H35.
.
Tenha uma terça-feira muito feliz
Deixando uma 🌹
Tive sorte e ficou bem, a olhar para a fotografia também não me importava de o ter aqui agora :)
Eliminare obrigada pela flor :)
um beijinho
Hmmmm..Sobrou um pedaço? Tô chegando!Adoramos aqui! beijos, chica
ResponderEliminarTambém adoro :) e se tivesse sobrado e pudesse enviar, enviava :)
Eliminarum beijinho
Espere um pouquito, vou buscar a marmita, ok? :))
ResponderEliminar-
Escrevo ao anoitecer, quando me visitas
Beijos e uma excelente noite! :)
Já acabou :)
Eliminarum beijinho e uma excelente noite também
Como tenho dito... alimentam-se bem! : )
ResponderEliminar:)
EliminarAnteontem, bacalhau no forno com batata assada.
ResponderEliminarBeijinhos
Também marchava aqui :)
Eliminarum beijinho
Um dos meus pratos prediletos. O preço aqui no Brasil de um bom bacalhau é proibitivo...rrs
ResponderEliminarQue pena que aí seja caro, adoro bacalhau acho que de todas as maneiras
Eliminarum beijinho
"cebola e alho picados com manteiga, juntamos leite com uma colher de sopa de Maizena..."
ResponderEliminarQuanto de cada um?
Sorry, estou a fazer tudo de olhar e até agora tenho tido sorte e tem saído bem...
ResponderEliminar