Uma espécie de jardineira de frango
- Estrugido ou refogado com cebola e alho picados, pedaços de peito de frango, pedacinho de bacon, vinho branco, folha de louro, sal, pimenta, um tomate sem pele nem sementes, seis castanhas, ervilhas, meia cenoura em pedacinho, tomate picado;
- A acompanhara puré de batata - batatas a cozer com água e sal, leite, manteiga e noz moscada;
Pão-de-ló
- 6 ovos, o peso deles em açúcar, metade em farinha para forma untada com manteiga e farinha, no forno a 180º por cerca de uma hora (antes filetes de peixe-espada com arroz de tomate e ervilhas e batatas fritas)
- Estrugido ou refogado com cebola e alho picados, pedaços de peito de frango, pedacinho de bacon, vinho branco, folha de louro, sal, pimenta, um tomate sem pele nem sementes, seis castanhas, ervilhas, meia cenoura em pedacinho, tomate picado;
- A acompanhara puré de batata - batatas a cozer com água e sal, leite, manteiga e noz moscada;
- 6 ovos, o peso deles em açúcar, metade em farinha para forma untada com manteiga e farinha, no forno a 180º por cerca de uma hora (antes filetes de peixe-espada com arroz de tomate e ervilhas e batatas fritas)
Tb comeria uma fatia agora. Já me tinha esquecido que algumas receitas portuguesas pedem o peso dos ovos em açúcar. Nunca li uma receita em inglês com esse requisito. :)
ResponderEliminarAssim é mais fácil lembrar
ResponderEliminar