Receita de E.
Se por acaso sobrar salada russa - batata, cenoura, ervilhas, ovo cozido, sem maionese:
- salteamos numa frigideira com azeite e alho picado e juntamos salsichas
E pela primeira vez, lasanha:
- cebola e alho picados e azeite, carne assada que sobrou, bocadinhos de bacon, cenoura raspada, tomate sem pele e sementes, tomate triturado, sal, pimenta óregãos;
- No pirex metemos as fileiras de pasta fresca para lasanha, molho bechamel e o preparado e em cima além do molho bechamel também queijo ralado - forno a 190º graus por 25 minutos (devia ter pincelado também com o molho bechamel dos lados, ficou bom no meio mas seco dos lados);
- Salada com milho e tomate cereja, temperada com azeite, sal e oregãos;
Se por acaso sobrar salada russa - batata, cenoura, ervilhas, ovo cozido, sem maionese:
- salteamos numa frigideira com azeite e alho picado e juntamos salsichas
E pela primeira vez, lasanha:
- cebola e alho picados e azeite, carne assada que sobrou, bocadinhos de bacon, cenoura raspada, tomate sem pele e sementes, tomate triturado, sal, pimenta óregãos;
- No pirex metemos as fileiras de pasta fresca para lasanha, molho bechamel e o preparado e em cima além do molho bechamel também queijo ralado - forno a 190º graus por 25 minutos (devia ter pincelado também com o molho bechamel dos lados, ficou bom no meio mas seco dos lados);
- Salada com milho e tomate cereja, temperada com azeite, sal e oregãos;
O aspecto visual é maravilhoso. Imagino o resto...
ResponderEliminarBoa noite
Cuide-se
estava muito bom :)
ResponderEliminarobrigada e uma boa noite também
Gostei das duas sugestões.Aqui, italianos( meu marido é de Roma) adoramos lasanhas! bjs, chica
ResponderEliminarComo será que cozinham a lasanha?
Eliminarum beijinho
Boas sugestões :)
ResponderEliminarobrigaada :)
EliminarJá voltava a comer! :)
ResponderEliminarBeijo e uma excelente noite! :)
eu também :)
Eliminarum beijinho
Nunca comi lasanha com molho bechamel... se diz que é bom, eu acredito. :)
ResponderEliminareu pensava que levava sempre:)
EliminarSaia uma lasanha para Macau, por favor!
ResponderEliminarBjs
:)
Eliminarse eu pudesse mandava :)
um beijinho
Vou tentar fazer. Pode ser que saia melhor do que doutras vezes.
ResponderEliminarBeijinho
Dolores
esta foi a minha primeira e ficou boa
Eliminarum beijinho
Óptimas dicas, para quem, como eu, já não sabe o que cozinhar...
ResponderEliminarAdoro lasanha de carne! Mas comi há dias uma de legumes, extraordinária! Encomendei a um restaurante que agora apenas faz entregas no domicílio "Taberna à Porta", no LxFactory.
Gabi, não deixes o bechamel muito seco, e espalha bastante entre camadas. A última, claro é bechamel e bastante queijo ralado. Não necessita de muito forno, apenas para ganhar cor. Não sirvas logo, deixa fora do forno cerca de 10m.
Obrigada por partilhares. Beijo. Cuida-te.
Está-me a parecer que seria boa ideia experimentar fazer uma vegetariana...
EliminarVou procurar receitas no Google
obrigada :) e um beijinho
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarEliminei o comentário que fiz pensando que estava noutro blogue...
ResponderEliminarTeria muito que comentar, apenas digo que os pratos de aproveitamentos
devem usar-se ocasionalmente e em casos de falta de tempo...
A Dra Budwig classificou-os de 'comida morta'...
Tudo pelo melhor, Gabi.
Beijinhos
~~~~
ups...normalmente não os faço, mas estes até ficaram bem
Eliminarum beijinho