terça-feira, maio 05, 2020

Post 7483 - Receitas

Receita de E.
Se por acaso sobrar salada russa - batata, cenoura, ervilhas, ovo cozido, sem maionese:
- salteamos numa frigideira com azeite e alho picado e juntamos salsichas


E pela primeira vez, lasanha:
- cebola e alho picados e azeite, carne assada que sobrou, bocadinhos de bacon, cenoura raspada, tomate sem pele e sementes, tomate triturado, sal, pimenta óregãos;
- No pirex metemos as fileiras de pasta fresca para lasanha, molho bechamel e o preparado e em cima além do molho bechamel também queijo ralado - forno a 190º graus por 25 minutos (devia ter pincelado também com o molho bechamel dos lados, ficou bom no meio mas seco dos lados);
- Salada com milho e tomate cereja, temperada com azeite, sal e oregãos;


19 comentários:

  1. O aspecto visual é maravilhoso. Imagino o resto...

    Boa noite
    Cuide-se

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  2. estava muito bom :)
    obrigada e uma boa noite também

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  3. Gostei das duas sugestões.Aqui, italianos( meu marido é de Roma) adoramos lasanhas! bjs, chica

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  4. Já voltava a comer! :)
    Beijo e uma excelente noite! :)

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  5. Nunca comi lasanha com molho bechamel... se diz que é bom, eu acredito. :)

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  6. Saia uma lasanha para Macau, por favor!
    Bjs

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  7. Vou tentar fazer. Pode ser que saia melhor do que doutras vezes.
    Beijinho
    Dolores

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  8. Óptimas dicas, para quem, como eu, já não sabe o que cozinhar...
    Adoro lasanha de carne! Mas comi há dias uma de legumes, extraordinária! Encomendei a um restaurante que agora apenas faz entregas no domicílio "Taberna à Porta", no LxFactory.
    Gabi, não deixes o bechamel muito seco, e espalha bastante entre camadas. A última, claro é bechamel e bastante queijo ralado. Não necessita de muito forno, apenas para ganhar cor. Não sirvas logo, deixa fora do forno cerca de 10m.
    Obrigada por partilhares. Beijo. Cuida-te.

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    1. Está-me a parecer que seria boa ideia experimentar fazer uma vegetariana...
      Vou procurar receitas no Google
      obrigada :) e um beijinho

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  9. Este comentário foi removido pelo autor.

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  10. Eliminei o comentário que fiz pensando que estava noutro blogue...

    Teria muito que comentar, apenas digo que os pratos de aproveitamentos
    devem usar-se ocasionalmente e em casos de falta de tempo...
    A Dra Budwig classificou-os de 'comida morta'...
    Tudo pelo melhor, Gabi.
    Beijinhos
    ~~~~

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    1. ups...normalmente não os faço, mas estes até ficaram bem
      um beijinho

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