"Quem tropeça é sempre alguém que se distrai a olhar para as estrelas" Vladimir Nabokov
(nome do blogue veio do livro para crianças de Virgínia de Castro e Almeida)
quinta-feira, dezembro 19, 2019
Post 7279 - 1ª tentativa de fazer jesuítas ou seminaristas, como chamar-lhes?
- Uma massa folhada cortada em tiras, pincelada com gema de ovo bem mexida com açúcar e para a cobertura bater a clara em castelo, juntar açúcar e canela e vai para o forno (deveria ser a 200º)
Hummm... deve ser muito boa!Nunca comi! Fiquei com vontade! Bjs chica
ResponderEliminarObrigada Chica, mas em próxima tentativa tenho de melhorar e conseguir que fiquem mais estaladiços...talvez com o forno mais quente
Eliminare quase me esquecia, um beijinho :)
EliminarPara 1º tentativa ficaram muito bons!
ResponderEliminarBeijinhos
Blog: Life of Cherry
Obrigada Cherry :)
Eliminarum beijinho
a clara não se bate em castelo ;)
ResponderEliminarnesta primeira tentativa foi só uma clara mesmo, se calhar teria ficado melhor usando duas claras :)
ResponderEliminarnão. uma clara rende imenso. mas não a batas em castelo. misturas com o açucar pasteleiro e a canela até formar uma pasta grossa :)
Eliminarobrigada, vou experimentar em próxima tentativa :)
Eliminar