quinta-feira, dezembro 19, 2019

Post 7279 - 1ª tentativa de fazer jesuítas ou seminaristas, como chamar-lhes?

- Uma massa folhada cortada em tiras, pincelada com gema de ovo bem mexida com açúcar e para a cobertura bater a clara em castelo, juntar açúcar e canela e vai para o forno (deveria ser a 200º)


9 comentários:

  1. Hummm... deve ser muito boa!Nunca comi! Fiquei com vontade! Bjs chica

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Chica, mas em próxima tentativa tenho de melhorar e conseguir que fiquem mais estaladiços...talvez com o forno mais quente

      Eliminar
    2. e quase me esquecia, um beijinho :)

      Eliminar
  2. a clara não se bate em castelo ;)

    ResponderEliminar
  3. nesta primeira tentativa foi só uma clara mesmo, se calhar teria ficado melhor usando duas claras :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. não. uma clara rende imenso. mas não a batas em castelo. misturas com o açucar pasteleiro e a canela até formar uma pasta grossa :)

      Eliminar
    2. obrigada, vou experimentar em próxima tentativa :)

      Eliminar