terça-feira, julho 16, 2019

Post 7144 - Receita - pastéis de bacalhau

- Lombo de bacalhau em panela com dente de alho esmagado e fio de azeite, água a ferver por cima; depois retira-se a pela e as espinhas e esfia-se o bacalhau;
- Batatas a cozer com água e sal;
- Cebola picada, azeite, bacalhau esfiado, puré de batata, sal, pimenta, salsa picada, três ovos mexidos;
- Com duas colheres formamos os pastéis e fritamos em óleo;

7 comentários:

  1. Mas isso aí no Porto não são "bolinhos de bacalhau"?
    Eu corrigia o título, se não as pessoas nunca vão entender... :p

    Beijinhos compreendidos *************

    ResponderEliminar
  2. Same Old Guy eu nasci em Lisboa, embora como cresci por cá, marcha tudo, pastéis e bolinhos :)
    um beijinho

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sim mas as pessoas do norte, que chama "ténis" às sapatilhas e "quarto de banho" à casa de de banho não vão perceber, vais ver... ;)

      Beijinhos a ver **************

      Eliminar
  3. Não sou um *bom garfo*, mas adoro bolinhos de bacalhau ‼‼‼

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Também adoro - bolinhos ou pastéis :) - e estes ficaram bons :)

      Eliminar
  4. Gosto imenso! Mas a grande maioria das vezes, vou comprando feitos... quando o tempo falta para os fazer... os do Lidl... são óptimos também!
    Beijinhos
    Ana

    ResponderEliminar
  5. tenho de experimentar os do Lidl
    um beijinho

    ResponderEliminar