- Lombo de bacalhau em panela com dente de alho esmagado e fio de azeite, água a ferver por cima; depois retira-se a pela e as espinhas e esfia-se o bacalhau;
- Batatas a cozer com água e sal;
- Cebola picada, azeite, bacalhau esfiado, puré de batata, sal, pimenta, salsa picada, três ovos mexidos;
- Com duas colheres formamos os pastéis e fritamos em óleo;
- Batatas a cozer com água e sal;
- Cebola picada, azeite, bacalhau esfiado, puré de batata, sal, pimenta, salsa picada, três ovos mexidos;
- Com duas colheres formamos os pastéis e fritamos em óleo;
Mas isso aí no Porto não são "bolinhos de bacalhau"?
ResponderEliminarEu corrigia o título, se não as pessoas nunca vão entender... :p
Beijinhos compreendidos *************
Same Old Guy eu nasci em Lisboa, embora como cresci por cá, marcha tudo, pastéis e bolinhos :)
ResponderEliminarum beijinho
Sim mas as pessoas do norte, que chama "ténis" às sapatilhas e "quarto de banho" à casa de de banho não vão perceber, vais ver... ;)
EliminarBeijinhos a ver **************
Não sou um *bom garfo*, mas adoro bolinhos de bacalhau ‼‼‼
ResponderEliminarTambém adoro - bolinhos ou pastéis :) - e estes ficaram bons :)
EliminarGosto imenso! Mas a grande maioria das vezes, vou comprando feitos... quando o tempo falta para os fazer... os do Lidl... são óptimos também!
ResponderEliminarBeijinhos
Ana
tenho de experimentar os do Lidl
ResponderEliminarum beijinho