Arroz de peixe
- Refogado ou estrugido com cebola e alho picados e azeite; miolo de camarão, pedacinhos de pimento vermelho, vinho branco, um tomate sem pele e sem sementes, tomate picado, água, sal, pimenta, óregãos, arroz, salmão e pescada;
Lombinho de peru assado no forno
- Arranjamos o lombinho que vai para o pirex, nos golpes sucessivos colocamos pedacinhos de bacon - para o tempero, sumo de laranja, vinho branco, pimentão doce, sal, pimenta, alho picado e azeite;
Lombinho de porco assado no forno
- Arranjamos o lombinho que vai para o pirex também com golpes nos quais colocamos banha, temperamos com vinho branco, pimentão doce, massa de pimentão, sal, pimenta, alho picado e azeite; à parte cozemos batatas em água e sal e castanhas, em água e funcho, que depois juntamos
Na noite de S. João, entradas, queijo de serra e tostinhas, e fatias de lombo, seguido de "sardinhas" de pescada e salmão, com pimento e abacaxi grelhados, cenoura, batata e bróculos cozidos
- Refogado ou estrugido com cebola e alho picados e azeite; miolo de camarão, pedacinhos de pimento vermelho, vinho branco, um tomate sem pele e sem sementes, tomate picado, água, sal, pimenta, óregãos, arroz, salmão e pescada;
Lombinho de peru assado no forno
- Arranjamos o lombinho que vai para o pirex, nos golpes sucessivos colocamos pedacinhos de bacon - para o tempero, sumo de laranja, vinho branco, pimentão doce, sal, pimenta, alho picado e azeite;
Lombinho de porco assado no forno
- Arranjamos o lombinho que vai para o pirex também com golpes nos quais colocamos banha, temperamos com vinho branco, pimentão doce, massa de pimentão, sal, pimenta, alho picado e azeite; à parte cozemos batatas em água e sal e castanhas, em água e funcho, que depois juntamos
Na noite de S. João, entradas, queijo de serra e tostinhas, e fatias de lombo, seguido de "sardinhas" de pescada e salmão, com pimento e abacaxi grelhados, cenoura, batata e bróculos cozidos
Robalo grelhado temperado com sal e sumo de limão, grelhado em azeite
Carne guisada com esparguete e bacon
Arroz de peixe, com camarões, pescada e salmão
Atum de conserva, com batata, cenoura e ovos cozidos
Sem comentários:
Enviar um comentário