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E vista numa revista (ainda sem a fotografia)
Descongela-se o atum, tempera-se com vinho branco, azeite, sal e pimenta e vai ao forno pré-aquecido por vinte minutos coberto com papel vegetal;
Entretanto, estrugido ou refogado com azeite, cebola e alho picados, tomate (acrescentei também cenoura raspada) e hastes de açafrão (substitui por pó de açafrão) que vamos colocar sobre o atum, juntamos ervilhas cozidas e cebolinho e vai a apurar.
E vista numa revista (ainda sem a fotografia)
Descongela-se o atum, tempera-se com vinho branco, azeite, sal e pimenta e vai ao forno pré-aquecido por vinte minutos coberto com papel vegetal;
Entretanto, estrugido ou refogado com azeite, cebola e alho picados, tomate (acrescentei também cenoura raspada) e hastes de açafrão (substitui por pó de açafrão) que vamos colocar sobre o atum, juntamos ervilhas cozidas e cebolinho e vai a apurar.
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