5/9 ...esqueci-me do que será...1ª tenativa de massa com salmão fumado no forno?
6/9 -Batata rosti, 1ª tentativa
12/9 - pão-de-ló de 11/9 que até saiu bem
13/9 - 1ª tentativa de pataniscas de bacalhau1º - Cozer posta de bacalhau, depois tirar peles, espinhas e esfiá-lo; 1 ou 2 ovos mexidos, 50 g de farinha, 1/3 de cebola picada, salsa picada, sal, pimenta, leite - depois fritar em óleo
15/9 - bifes, com arroz de bróculos e batatas fritas (arroz de estrugido normal, deitar bróculos depois de lavados para cozerem por cinco minutos)
16/9 - lombinho de peru assado no forno (temperado primeiro com sumo de laranja)
18/9 - 2ª tentativa de croquetes e de trouxa e 1ª de filetes com arroz de tomatePara as trouxas envolver a carne igual para os croquetes (carne, bacon, chouriço e cenoura cozidos do almoço, leite, farinha de milho, casca de limão) em puré de batata (a batata cozida com noz moscada, sal, pimenta e manteiga), passar por farinha, ovo mexido e fritar (croquetes passar por farinha, ovo mexido e pão ralado)
Filetes - temperar com sumo de limão, sal e pimenta, passar por farinha e ovo mexido;
Sem comentários:
Enviar um comentário