"Quem tropeça é sempre alguém que se distrai a olhar para as estrelas" Vladimir Nabokov
(nome do blogue veio do livro para crianças de Virgínia de Castro e Almeida)
quinta-feira, junho 28, 2018
Post 6752 - Quinta-feira, 28.6.18 - Carne guisada (receita da P.)
- Numa panela, azeite, cebola e alho picados, pedacinhos de carne, ervilhas, cenoura e batata, água, sal, pimenta, tomilho, louro, cravinho;
AH eu que nem me aproximo do fogão quando vejo estes pitéus fico mesmo a salivar
Massa com frango:boa sugestão de lacinhos tricolor Boa...pedacinhos de peito de frango, antes temperado com sumo de limão, alho, sal e pimenta, pedacinhos de linguiça e chouriço, e de cenoura e pimento vermelho, tomate triturado, um pouco de vinho branco, queijo para gratinar; Em tijela, misturamos natas, queijo ralado e um ovo;
OK quem sabe vou tentar! Obrigada pela partilha.
ONTEM fiz um post aqui: http://tempolivremundo.blogspot.com/
E sai uma bela jardineira :))
ResponderEliminarBjos
Votos de uma óptima Quinta - Feira.
e saiu mesmo :)
Eliminarobrigada, um beijinho e uma boa semana
Olá Gábi
ResponderEliminarA Menina está uma cozinheira de mão cheia
AH eu que nem me aproximo do fogão
quando vejo estes pitéus
fico mesmo a salivar
Massa com frango:boa sugestão de lacinhos tricolor
Boa...pedacinhos de peito de frango, antes temperado com sumo de limão, alho, sal e pimenta, pedacinhos de linguiça e chouriço, e de cenoura e pimento vermelho, tomate triturado, um pouco de vinho branco, queijo para gratinar;
Em tijela, misturamos natas, queijo ralado e um ovo;
OK quem sabe vou tentar!
Obrigada pela partilha.
ONTEM fiz um post aqui:
http://tempolivremundo.blogspot.com/
Um abraço e bom fim de semana
estou só a tentar aprender Tulipa, obrigada
Eliminarum beijinho, obrigada, uma boa semana e a seguir irei passar por aí
Andei por aqui numa prova virtual dos seus novos pratos.
ResponderEliminarAbraço
:)
Eliminarum abraço