- Lavamos e arranjamos o peito de peru que depois regamos com sumo de limão;
- Para a travessa, rodelas de cebola, pedacinhos de cenoura e de pimento vermelho;
- Em tijelinha, azeite, sal, alho, pimenta, pimentão, folha de louro para depois temperar o peru; a que juntamos pedacinhos de manteiga, e de bacon e raminhos de tomilho; regamos com sumo de limão e vinho branco e vai para o forno;
- Em panelas à parte cozemos batata em quartos e castanhas que depois iremos juntar ao pirex para continuar a assar com elas;
- Para a travessa, rodelas de cebola, pedacinhos de cenoura e de pimento vermelho;
- Em tijelinha, azeite, sal, alho, pimenta, pimentão, folha de louro para depois temperar o peru; a que juntamos pedacinhos de manteiga, e de bacon e raminhos de tomilho; regamos com sumo de limão e vinho branco e vai para o forno;
- Em panelas à parte cozemos batata em quartos e castanhas que depois iremos juntar ao pirex para continuar a assar com elas;
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