"Quem tropeça é sempre alguém que se distrai a olhar para as estrelas" Vladimir Nabokov
(nome do blogue veio do livro para crianças de Virgínia de Castro e Almeida)
segunda-feira, março 19, 2018
Post 6601 - Post crítico
Poderá parecer que este blogue se está a tornar um blogue de culinária...
Nada mais errado, se olharmos com atenção para os posts iremos ver que falta a indicação das quantidades, dos tempos, às vezes, até fotografias, uma vergonha!
Uma vergonha é não se conseguir (ainda, lá chegaremos) pôr a mão dentro do monitor, e levar connosco a panela com arroz de atum ou o prato de massa tortellini para o jantar de logo à noite ou para o almoço de amanhã, isso sim é uma verdadeira vergonha :)))))
Mas...como este blogue não é de culinária e sim de alguém que anda a aprender a cozinhar, tudo bem, assim como está! :))) Qual vergonha, qual quê!...Continua, Gábi...os olhos também comem, e sempre que possas fotografa o que cozinhares. Só para nos fazeres salivar. eheheh
É tudo o modo como olhamos para... Se a falta é baseada nas nomenclaturas dos diversos cozinhados ilustrados, sim! Porém se a mostra é um conjunto de ideias susceptivas de fazer (ou não) crescer água na boca dos que por aqui passam, não! Tudo depende de como se vê "a coisa", né? Beijos temperados com sorrisos.
Uma vergonha é não se conseguir (ainda, lá chegaremos) pôr a mão dentro do monitor, e levar connosco a panela com arroz de atum ou o prato de massa tortellini para o jantar de logo à noite ou para o almoço de amanhã, isso sim é uma verdadeira vergonha :)))))
ResponderEliminarBeijinho, Gábi, boa semana :)
:)
Eliminarobrigada Maria Madeira, uma boa semana também e um beijinho
Gostei :))
ResponderEliminarHoje:- Saudosa Viagem...
Bjos
Votos de uma boa Segunda-Feira.
:)
EliminarCom a devida ressalva, faço meu o comentário da Maria Madeira.
ResponderEliminarUm abraço
e eu vou também desejar uma boa semana
Eliminarum abraço
Não perdou postagens sem fotos quando se trata de culinária. "Quero" ver fotografias nem que sejam de torradas. 😀😀
ResponderEliminare eu sou uma especialista nas torradas de pan rico na torradeira que as queima... um dia talvez venha aqui revelar o meu segredo...
EliminarMas...como este blogue não é de culinária e sim de alguém que anda a aprender a cozinhar, tudo bem, assim como está! :)))
ResponderEliminarQual vergonha, qual quê!...Continua, Gábi...os olhos também comem, e sempre que possas fotografa o que cozinhares. Só para nos fazeres salivar. eheheh
Beijinhos
obrigada Janita
Eliminarum beijinho
Já tinha reparado.
ResponderEliminarUma verdadeira pobreza franciscana :))))
Beijinhos
ahahaha
Eliminarcompletamente Pedro :)
EliminarCatarina :)
Vergonha é não ter vontade para fazer cozinhados desses... :)))
ResponderEliminarBeijinhos.
Estou a precisar de mais dicas :)
Eliminarum beijinho
É tudo o modo como olhamos para...
ResponderEliminarSe a falta é baseada nas nomenclaturas dos diversos cozinhados ilustrados, sim!
Porém se a mostra é um conjunto de ideias susceptivas de fazer (ou não) crescer água na boca dos que por aqui passam, não!
Tudo depende de como se vê "a coisa", né?
Beijos temperados com sorrisos.
começou como um registo e um guia para mim, mas olhando como crítica está muito incompleto :)
Eliminarum beijinho temperado com um grande sorriso :)