Massa tortellini (queijo e presunto) com molho de queijos (uma data de queijos, aliás, e também bacon)
- Numa panela o tortellini a cozer com água e sal
- Noutra panela, azeite, algumas tirinhas de bacon a que depois vamos juntar:
- Natas;´
- Queijo Roquefort ou Gorgonzola, queijo Emmental, queijo Mascarpone
- Pacote Président Fundir & Gratinar com queijos Emmental, Gouda, Mozzarella e Semi-curado
- Juntamos a massa depois de escoada a água e por fim alguns tomates cereja cortados ao meio
- Numa panela o tortellini a cozer com água e sal
- Noutra panela, azeite, algumas tirinhas de bacon a que depois vamos juntar:
- Natas;´
- Queijo Roquefort ou Gorgonzola, queijo Emmental, queijo Mascarpone
- Pacote Président Fundir & Gratinar com queijos Emmental, Gouda, Mozzarella e Semi-curado
- Juntamos a massa depois de escoada a água e por fim alguns tomates cereja cortados ao meio
Epá, agora fiquei com fome...
ResponderEliminarBeijinhos!
:)
também me acontece :)
Eliminarum beijinho
Atualizei leituras. Adoro arroz de tamboril, Gostei de alguns titulos de livros. Parabéns pelos presentes, pena que o Sabonete líquido tivesse estragado as compras.
ResponderEliminarUm abraço e bom fim de semana
até tive sorte porque como estavam em caixas deu para tirar o sabonete, o prejuízo ficou só na perda do sabonete
Eliminarobrigada, uma boa semana e um abraço
Pudesse eu, e comeria massa todos os dias. Massa, queijo, bacon e tomate cereja, parece-me muito bem.
ResponderEliminarBeijinho, Gábi, bom sábado :)
Bem, por um desafio andei a almoçar atum durante um mês e meio e não enjoei, mas ainda não experimentei com massa :)
Eliminarobrigada Maria Madeira, uma boa semana e um beijinho