Frango gratinado ou Gratinado de frango
- Dois peitos de frango, iremos usar um e meio - o outro meio cozemos com água e será para Spassky
- Cortamos o peito e meio de frango em quadradinhos e temperamos com sumo de limão;
- Numa panela azeite, cebola picada, - estrugido - 2 fatias de bacon cortadas em pedacinhos, também pedacinhos de pimento verde, rodelas de uma cenoura, quadradinhos de duas batata descascadas e algumas ervilhas e quadradinhos de fiambre (ou uma espécie de quadradinhos porque fiambre tinha sido cortado em fatias demasiado finas para conseguirmos agora quadrados), um pouco de vinho branco, água do frango cozido, sal e pimenta, a refogar;
- Misturamos dois ovos com natas e depois juntamos ao conteúdo da panela, envolvendo-o;
- Vai tudo para o pirex com queijo ralado em cima para gratinar;
- Forno a 200º, os primeiros dez com resistência em baixo e em cima, depois só em cima, mais dez minutos.
- Salada de tomate com queijo feta, azeite, sal e oregãos;
Bom apetite!! : )
ResponderEliminarAté ficou bem :)
EliminarParece-me bom! Inventaste tu Gábi? Talvez o experimente, parece fácile tem bom aspecto. Tudo bem? Não tens aparecido...
ResponderEliminarBeijinhos e bom domingo
Meio lida numa revista, meio inventada, e até ficou bem
Eliminarum beijinho, obrigada e bom final de Domingo
Óh minha nossa...Que fome, lol
ResponderEliminarAspecto delicioso
.
* Orlas do Alvorecer ... em silêncios de amor *
.
Votos de um domingo feliz
:) vou passar por aí a seguir
Eliminarobrigada, um Domingo feliz também
Parece ser bom.
ResponderEliminarAbraço
Até ficou bom :)
Eliminarum abraço
Carne de aves??
ResponderEliminarPasso!!
Beijinhos, boa semana
Já sei, já sei :)
Eliminartalvez resulte também com outra carne ou só com legumes...
obrigada, uma boa semana também e um beijinho
Que bom aspecto!
ResponderEliminarobrigada Alex, também achei que ficou com bom aspecto :)
Eliminar