sexta-feira, março 02, 2018

Post 6571 Quinta-feira, 1.3.2018 Arroz de atum (receita mais ou menos inventada)


Arroz de atum



- Numa panela azeite, atum (de conserva - aditamento graças a comentário do Kok do blogue Rir é bem melhor!!!) e polpa de tomate;
- Na outra panela, cebola picada, azeite, um copo de arroz, dois copos e meio de água, rodelas de cenoura, pedacinhos de pimento verde, ervilhas, e sal - quando o arroz estiver cozido juntamos o atum;
- Salada de tomate e queijo feta, com sal, azeite e oregãos.

4 comentários:

  1. Hum!!! Parece-me uma deliciosa sugestão... a experimentar um dia destes!
    E é bem prática de se fazer...
    Beijinhos
    Ana

    ResponderEliminar
  2. Falta dizer se é com atum fresco (congelado) ou se em conserva. ö_ö

    ResponderEliminar