"Quem tropeça é sempre alguém que se distrai a olhar para as estrelas" Vladimir Nabokov
(nome do blogue veio do livro para crianças de Virgínia de Castro e Almeida)
sábado, janeiro 02, 2016
Post 5354 - 31.1.2015
(pães de queijo)
(tomate, queijo feta e azeitonas e um presunto esquisito)
Estavam bons e o pudim de atum é muito especial Catarina, é uma espécie de empadão mas além do atum tem também ovo cozido, cenoura e ervilhas, vou perguntar a N e se consentir vou publicar a receita em post...
Tudo com ótimo aspeto!:-)
ResponderEliminarEstava tudo muito bom (excepto o presunto esquisito porque não quis experimentar :)
EliminarOs paes de queijo sao muito enjoativos.
ResponderEliminarPudim de atum… hmmm… gostou?
Estavam bons e o pudim de atum é muito especial Catarina, é uma espécie de empadão mas além do atum tem também ovo cozido, cenoura e ervilhas, vou perguntar a N e se consentir vou publicar a receita em post...
EliminarBom apetite! ;) E Bom ano!
ResponderEliminarObrigada :) e Bom Ano também!
ResponderEliminarQ bom aspecto :)
ResponderEliminarBlog LopesCaFacebook
Estava tudo muito bom (excepto o presunto esquisito que não provei)
EliminarEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarHmmmmm
ResponderEliminarO presunto esquisito parece margen de canard .... uma especiaria francesa...
Bom gosto!! Teho de me lembrar de fazer uma pizza com este ingrediente..
:)
bjs e Bom Ano
Pizza Boy
"Magret de Canard" .... ou, como dizem os franceses, "Magret de Canard Séché"
ResponderEliminaro meu corrector pelos vistos não gostou do "Magret" e trocou por "margen"
Pizza Boy
Será Pizza Boy? Não sei... :)
EliminarPara a pizza recomendo antes o queijo philadelphia :)
um beijinho, obrigada e Bom Ano com muitas pizzas :)
Será Pizza Boy? Não sei... :)
EliminarPara a pizza recomendo antes o queijo philadelphia :)
um beijinho, obrigada e Bom Ano com muitas pizzas :)
(será que existe presunto margen? talvez seja melhor :)
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