Como se vê facilmente na fotografia brilhante, o prato fotografado é polvo assado! (ainda que possa estar debaixo das couves)
Face a todas as diferentes respostas que tive, penso que poderei considerar uma carreira como fotógrafa de comida, com a grande vantagem de poder utilizar a mesma fotografia para pratos de bacalhau, cozido, pasta e pizza...
E pode sempre acontecer que um grande fotógrafo passe por aqui e resolva oferecer-me um curso ou algumas aulas para não ter de passar de novo pelo choque de ser confrontado com uma fotografia assim (que era a melhor de cinco - o meu segredo ou técnica como fotógrafa brilhante até agora, tem sido tentar vencer pelo número, disparando várias fotografias por segundo).
POLVO???
ResponderEliminarOnde é que ele se escondeu??? :))
Beijinhos de votos de bfds
Por falar em restaurantes e comida... Quando é que organizamos um almoço, para assinalar o fim de féiras e início e uam novo ano de trabalho ? Local: cá na comarca, que agora somos duas a trabalhar cá.
ResponderEliminarBjs. Maltês
eheheheh
ResponderEliminarO segredo não está no curso, nos conhecimentos teóricos.
Com qualquer máquina manhosa ou mesmo um telemóvel se faz melhor.
Digo eu. Que poucas fotos faço.
:)
Estava perfeitamente vísivel por baixo das couves :)
ResponderEliminarum beijinho e um bom fim de semana
Já tinha pensado nisso, parece-me uma óptima ideia e vou ligar-vos na segunda feira :)
um beijinho e bom fim de semana
Tenho de reconhecer que não tenho assim lá muito jeito para tirar fotografias, Observador :)