quinta-feira, maio 10, 2018

Post 6681 - Terça-feira, 8.5.2018, Arroz de pato



-  Numa panela colocamos rodelas de linguiça a fritarem um pouco em fogo brando, juntamos depois azeite, cebola, deixamos de refogar, de seguida, chouriço, bacon, pedacinhos de cenoura e o arroz; depois de fritar um pouco juntamos a calda do arroz de pato, sal e pimenta; quando o arroz começar a estar cozido juntamos o pato esfiado e um pouco de vinho branco;
- De seguida irá ao forno a 220º coberto de queijo ralado e com rodelas de linguiça, chouriço e pedacinhos de bacon;

4 comentários:

  1. Adoro arroz de pato.
    Abraço e bom fim de semana

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Também adoro e procuro sítios onde esteja o melhor - até agora aqui no Porto será no Restaurante Cidade
      um abraço, obrigada e bom fim-de-semana

      Eliminar
  2. Gosto imenso! Por mim... aprovadíssimo!
    Beijinho
    Ana

    ResponderEliminar