Primeiro fiz o arroz, água a ferver, arroz, sal, por cerca de dez minutos, escoei a água e juntei alguma manteiga; enquanto o arroz cozia, temperei os bifes com sumo de limão, sal, pimenta e alho, depois foram para a frigideira com manteiga e alho picado;
Minha cara amiga peço desculpa pela minha continuada ausência deste teu cantinho; os motivos foram diversos e, para o caso, pouco importa agora. Adiante.
ResponderEliminarEis que chego e deparo-me com a revelação de banquetes de "familiares meus" festejados por entre arrozes e demais ingredientes. É muito bom sabermos que somos apreciados sobretudo quando fazemos companhia à mesa.
Beijinhos (+ 1 abraço ao A.)
nada a desculpar, também ando meio ausente :) engraçado porque quando vi que tinha um comentário do Kok neste post pensei nos últimos posts e que podia ser muito preocupante esta perseguição que tenho movido aos "familiares" :)
ResponderEliminarum beijinho e vou ver se mais logo dou o abraço que ele também retribuirá :)
Gosto tanto! E com uma saladinha!... Nhame! Nhame! :-P
ResponderEliminarBeijinhos
Ana
:)
ResponderEliminar