terça-feira, maio 01, 2018

Post 6668 - Segunda-feira, 30.4.18

Frango gratinado (receita repetida)  e salada de tomate e queijo feta 

- Numa panela, refogado ou estrugido (azeite, cebola, alho), pedacinhos de bacon, de peito de frango previamente temperado com sumo de limão, cenoura, batata, pimento vermelho, fiambre, um pouco de vinho branco, sal, pimenta, água;
- Numa tijela misturamos bem dois ovos e um pacote de natas que depois iremos misturar ao conteúdo da panela e vai para o forno com queijo para gratinar;

2 comentários:

  1. Gábi, seria muito estranho se eu dissesse que nunca usei natas nos meus cozinhados? Pois, é verdade, nunca me deu para aí, a ver se um dia destes experimento pelo menos para ter uma opinião :)

    ResponderEliminar
  2. eu também nunca tinha usado até experimentar pratos cozinhados por N. com natas :) quase todos que tenho "postado" aqui com natas aprendi com ele

    ResponderEliminar