quarta-feira, abril 04, 2018

Post 6633 - Terça-feira, 3.4.18 - Gnocchi com bacon e bechamel

Gnocchi com bacon e bechamel (tentei seguir a receita dum livro mas não saiu lá muito bem...talvez por não ter prestado a devida atenção às quantidades, afoguei os gnocchi nas natas e bechamel)
- Estrugido com azeite, cebola e alho picados, no qual devemos fritar o bacon até ficar estaladiço (bacon não colaborou);
- Cozemos o gnocchi em água abundante e estarão prontos quando começarem a flutuar (pensava que gnocchi seria algo com uma massa com batata e não apenas batata), escorremos e vamos juntá-los ao bacon;
- Juntamos o molho bechamel com as natas e adicionamos aos gnocchi, envolvendo e deixando levantar fervura; ou
- Podemos acrescentar cogumelos laminados; ou
- Podemos colocar os gnocchi num prato de ir ao forno depois de refogados, regá-los com o bechamel e as natas, e levá-los ao forno aquecido a 160º até alourarem, cerca de 10 minutos.


2 comentários: