- Temperamos a carne com sal, pimenta e alho picado;
- Numa tacinha, pimentão doce, vinho e polpa de tomate - com que depois regamos a carne;
- Batatas descascadas em quartos, também levam sal;
- Bocadinhos de margarina nos golpes da carne;
- Meia cebola com um cravinho espetado;
- Tomate sem pele inteiro, um golpe, para dar gosto
- Numa tacinha, pimentão doce, vinho e polpa de tomate - com que depois regamos a carne;
- Batatas descascadas em quartos, também levam sal;
- Bocadinhos de margarina nos golpes da carne;
- Meia cebola com um cravinho espetado;
- Tomate sem pele inteiro, um golpe, para dar gosto
Ultimamente quase não como carne. Estou numa de peixe. Este ano ainda só comi carne uma vez.
ResponderEliminarAbraço e bom fim-de-semana
que bom, Gabi! obrigada!
ResponderEliminarNo photos??? Not good! : ))
ResponderEliminarSimples e útil:))
ResponderEliminarHoje:- O acordar da quimera
.
Bjos
Votos de Sábado muito feliz.
Faltam as fotos sim senhora ! ... mas deve ser deliciosa !!!
ResponderEliminar