sexta-feira, fevereiro 23, 2018

Post 6557 - Carne assada no Forno (receita da minha mãe e de E.)

- Temperamos a carne com sal, pimenta e alho picado;
- Numa tacinha, pimentão doce, vinho e polpa de tomate - com que depois regamos a carne;
- Batatas descascadas em quartos, também levam sal;
- Bocadinhos de margarina nos golpes da carne;
- Meia cebola com um cravinho espetado;
- Tomate sem pele inteiro, um golpe, para dar gosto

5 comentários:

  1. Ultimamente quase não como carne. Estou numa de peixe. Este ano ainda só comi carne uma vez.
    Abraço e bom fim-de-semana

    ResponderEliminar
  2. Simples e útil:))

    Hoje:- O acordar da quimera
    .
    Bjos

    Votos de Sábado muito feliz.


    ResponderEliminar
  3. Faltam as fotos sim senhora ! ... mas deve ser deliciosa !!!

    ResponderEliminar