Massa Penne Ziti Rigate que era para ser com frango à napolitana mas acabou por ser uma espécie de à carbonara porque não havia frango (dica para o futuro, conferir primeiro os ingredientes)
- Num tacho ou panela, cozemos a massa com sal;
- Noutro, estrugido ou refogado (azeite e cebola) a que juntamos pedacinhos de bacon
- À parte, misturamos e mexemos muito bem, um ovo, natas e queijo ralado
E mistura-se tudo.
Ahahahahah, ou melhor, hahahahahaha que assim é que se ri à portuguesa!
ResponderEliminar:) não sabia que riamos diferente :))
EliminarMinha querida Gabrielamiga
ResponderEliminarKomkentão entraste numa de gastronomar? Gosto, pois adoro massas (das de cozer e das de gastar...). Boa!
Mas, não há bela sem senão... Desististe de me visitar? Para sempre? Sinto-me muito triste, tristíssimo. E pergunto-me: Será que te magoei? Será que te insultei? Será que te abandonei? Estou certo de que tal não fiz. Então, volto a perguntar- Que mal te fiz?????????????
Ainda alimento uma réstia de esperança: quando?
Beijos da Raquel e beijinhos do teu amigo bem com um abração para o teu mais que tudo do
Henrique; o Leãozão
Entretanto já fui a correr comentar aí
Eliminarbeijinhos para ti e para a Raquel
Também tenho por hábito fazer esse prato mas normalmente faço alguma batota e junto cogumelos laminados para saltear juntamente com o bacon. O resto é tal e qual e é uma delicia...
ResponderEliminarCogumelos também me parece uma óptima ideia :)
EliminarE assim mesmo... parece-me bem bom!
ResponderEliminarFoi o meu jantar de ontem... :-D
Beijinho
Ana