segunda-feira, janeiro 29, 2018

Post 6516 - Domingo 28.1.18 - Massa Penne Ziti Rigate que era para ser com frango à napolitana mas acabou por ser uma espécie de à carbonara porque não havia frango

Massa Penne Ziti Rigate que era para ser com frango à napolitana mas acabou por ser uma espécie de à carbonara porque não havia frango (dica para o futuro, conferir primeiro os ingredientes)




- Num tacho ou panela, cozemos a massa com sal;

- Noutro, estrugido ou refogado (azeite e cebola) a que juntamos pedacinhos de bacon

- À parte, misturamos e mexemos muito bem, um ovo, natas e queijo ralado

E mistura-se tudo.

7 comentários:

  1. Ahahahahah, ou melhor, hahahahahaha que assim é que se ri à portuguesa!

    ResponderEliminar
  2. Minha querida Gabrielamiga

    Komkentão entraste numa de gastronomar? Gosto, pois adoro massas (das de cozer e das de gastar...). Boa!

    Mas, não há bela sem senão... Desististe de me visitar? Para sempre? Sinto-me muito triste, tristíssimo. E pergunto-me: Será que te magoei? Será que te insultei? Será que te abandonei? Estou certo de que tal não fiz. Então, volto a perguntar- Que mal te fiz?????????????

    Ainda alimento uma réstia de esperança: quando?

    Beijos da Raquel e beijinhos do teu amigo bem com um abração para o teu mais que tudo do

    Henrique; o Leãozão

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Entretanto já fui a correr comentar aí

      beijinhos para ti e para a Raquel

      Eliminar
  3. Também tenho por hábito fazer esse prato mas normalmente faço alguma batota e junto cogumelos laminados para saltear juntamente com o bacon. O resto é tal e qual e é uma delicia...

    ResponderEliminar
  4. E assim mesmo... parece-me bem bom!
    Foi o meu jantar de ontem... :-D
    Beijinho
    Ana

    ResponderEliminar