sexta-feira, maio 26, 2017

Post 6222 - Quinta-feira, 25.5.2017

Casa Guedes, Porto



  (sopa de legumes e caldo verde)

(as célebres sandes de pernil, estas também com queijo serra da estrela)
 (uma refeição leve)



11 comentários:

  1. Ai Gabi, agora deu-me uma vontade de omer uma sandes!
    Kis :=}

    ResponderEliminar
  2. :) que estranho, porque será? :)
    um beijinho

    ResponderEliminar
  3. Bom com um post assim eu já jantava.
    Um abraço

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Foi o meu jantar na quinta-feira :)
      um beijinho

      Eliminar
  4. Nunca comi uma sandes de pernil (tenho que ver o que é)... Santa ignorância!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Também nunca tinha comido antes Catarina :)
      vou ao google à procura de uma noção e volto já...

      Eliminar
    2. Já de volta: "a slow-roasted marinated pork shoulder" eu diria que era uma sandes muito boa de uma parte do porco - a perna? - assada
      um beijinho

      Eliminar
  5. Essas sopinhas e essas sandes estavam cheias de bom aspecto!

    ResponderEliminar
  6. Bom apetite
    e feliz fim de Semana também...~_````

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito obrigada Beites
      feliz fim de-semana também
      e um beijinho

      Eliminar