domingo, outubro 04, 2015

Post 5139 Sábado, 3.10.15, Porto, Galiza

( creme de marisco e rissol de camarão)
 (francesinha de carne assada)
 (prego no prato muito leve) 

9 comentários:

  1. Passo a francesinha! Nao quero mais provar as francesinhas onde quer que seja servidas!
    Vou para o creme de marisco e rissol.

    ResponderEliminar
  2. Abriu recentemente um restaurante português aqui em Macau que é de gente do Norte. Chama-se Mariazinha e nunca lá fui, mas já por duas vezes manifestei intenção de lá ir comer. Da primeira dei com aquilo fechado (o restaurante fecha aos domingos, o que é incrível - é mesmo á tuga!) e da segunda fiquei pasmado quando vi os preços à entrada. Uma francesinha - um prato do qual eu tenho imensas saudades - custa acima das 130 patacas (qualquer coisa como 13 euros). Ora, dar tanto dinheiro por uma francesinha?? Estamos a brincar? Se querem roubar (infelizmente é um mau de muitos portugueses com restaurantes aqui em Macau) então que roubem parvos ou ricos!

    ResponderEliminar
  3. Provei o creme e comi o prego, Carpe Diem, e estava muito bom :)
    um beijinho




    Como não, Catarina?!
    Eu fui para prego :)




    Talvez seja uma francesinha bem grande e dê para dividir FireHead...(até agora ainda não consegui comer uma inteira, por isso gosto de dividir)

    ResponderEliminar
  4. Gábi,
    Adoro francesinhas!! E essa tinha muito bom aspecto!
    A Catarina teve uma má experiência quando provou uma "pseudo" francesinha... teve azar de comer uma das sanduiches mais famosas que existem no lugar errado.

    Catarina,
    Never say never :)


    Beijinhos às duas
    (^^)

    ResponderEliminar
  5. A francesinha passo, mas adoro sopa de peixe! :)

    ResponderEliminar
  6. Tu foste ao meu «escritório»? Definitivamente esta cidade é demasiado pequena para nós dois. ;)

    ResponderEliminar
  7. Como passo, MAG?! (apesar de eu ter ido para o prego :) de vez em quando gosto de optar por meia francesinha :)




    E mesmo assim não nos encontrámos :)

    ResponderEliminar