terça-feira, setembro 01, 2015

Post 5059 - Terça-feira, 1.9.15

No Buraco, no Porto:
 (sopa de legumes)
(vitela assada)
E pelo Porto, ainda muitos turistas, nas ruas e lá no restaurante (três jovens tentavam decifrar a lista,  o senhor que nos atendeu explicava-lhes que algo que tinham lido, era peixe, fish, e elas pareciam espantadas).

7 comentários:

  1. Fico-me pela sopa, não como carnes vermelhas!

    A que se devia o espanto das meninas, seria o peixe :))

    Um beijinho
    Adélia

    ResponderEliminar
  2. Até não estava vermelha :)
    Não sei qual a língua que falavam, mas eu até em Génova tive dificuldade para perceber a lista - acabei por escolher algo que não sabia bem o que era, mas depois gostei (veio um prato com ervilhas e algo que pareciam lulas)
    um beijinho



    E estava tudo bom, Catarina :)

    ResponderEliminar
  3. Uma refeição muito portuguesa, Gábi.
    Com muito bom aspecto.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Há ementas escritas em "estrangeiro" que são uma verdadeira lotaria :)

    Beijinho

    ResponderEliminar
  5. Parece-me óptimo Pedro como actualmente podemos comer (mesmo que adaptadas) comida chinesa, japonesa, brasileira, italiana, etc. e portuguesa tradicional :)
    um beijinho



    Em Génova, a lista estava só em italiano e quando pedi à empregada para que me explicasse alguns pratos, não percebi nada da explicação :( ...e eu com a ideia de que compreendia italiano :)
    um beijinho



    Foi, sim, Ricardo :)
    um beijinho

    ResponderEliminar