sexta-feira, outubro 16, 2020

Post 7747 - Receitas

- Tagliatella carbonara (receita de N) e esparregado, 3ª tentativa

- Cozemos a massa com água e sal;

- Numa outra panela, cebola picada, azeite, bacon em pedacinhos a que iremos juntar já bem misturados um ovo, um pacote de natas e um pacote de queijo ralado, e por fim junta-se a massa; 

Esparregado de espinafres

- Cozemos as folhas de espinafres em água e sal, escoamos a água e vamos juntar a frigideira com azeite e alho picado e depois um pouco de farinha maizena


- Empadão de carne
- Cozemos as batatas em água e sal para depois as esmagarmos, juntamos leite, manteiga e noz moscada;
- Entretanto numa outra panela, cebola e alho picados, azeite, o resto da carne cozida ou assada, bacon, chouriço, cenoura em pedacinhos, um pouco de vinho branco e tomate picado - o recheio.
- Tudo para pirex com fatias de queijo e rodelas de chouriço em cima e vai para o forno


- Massa com atum (receita de N.)
- Numa panela cozemos a massa com água e sal;
- Noutra panela, cebola picada, azeite, tomate triturado, atum - iremos depois juntar um pacote de natas, a seguir a massa já cozida e algum queijo ralado por cima:


6 comentários:

  1. Até ficou com um aspeto delicioso!:))
    -
    Coisas de uma Vida
    -
    Beijos e um excelente fim de semana.

    ResponderEliminar
  2. Tudo bons pitéus e sugestões a seguir.

    Beijinhos Gábi

    ResponderEliminar
  3. Adoro pratos com massa.
    Também faço empadão, mas nunca pus queijo.
    Destes, escolhia o primeiro prato!👍😊😋

    Bom fim-de-semana!

    ResponderEliminar
  4. Boas sugestões.
    Abraço saúde e bom fim de semana

    ResponderEliminar