segunda-feira, junho 10, 2019

Post 7103 - Receitas, já com fotografias - Arroz de peixe, lombinhos de peru e de porco assado no forno, peixe grelhado - pescada, salmão, robalo, carne com esparguete, e atum

Arroz de peixe

- Refogado ou estrugido com cebola e alho picados e azeite; miolo de camarão, pedacinhos de pimento vermelho, vinho branco, um tomate sem pele e sem sementes, tomate picado, água, sal, pimenta, óregãos, arroz, salmão e pescada;


Lombinho de peru assado no forno
- Arranjamos o lombinho que vai para o pirex, nos golpes sucessivos colocamos pedacinhos de bacon - para o tempero, sumo de laranja, vinho branco, pimentão doce, sal, pimenta, alho picado e azeite;



Lombinho de porco assado no forno

- Arranjamos o lombinho que vai para o pirex também com golpes nos quais colocamos banha, temperamos com vinho branco, pimentão doce, massa de pimentão, sal, pimenta, alho picado e azeite; à parte cozemos batatas em água e sal e castanhas, em água e funcho, que depois juntamos



 Na noite de S. João, entradas, queijo de serra e tostinhas, e fatias de lombo, seguido de "sardinhas" de pescada e salmão, com pimento e abacaxi grelhados, cenoura, batata e bróculos cozidos
 Robalo grelhado temperado com sal e sumo de limão, grelhado em azeite


 Carne guisada com esparguete e bacon
 Arroz de peixe, com camarões, pescada e salmão


 Atum de conserva, com batata, cenoura e ovos cozidos


Sem comentários:

Enviar um comentário