Frango no forno com molho de limão, manteiga e vinho branco, com puré de batata e legumes salteados - receita repetida com excepção dos legumes salteados - pedacinhos de pimentos vermelho e verde, cebola, courgete e beringela, em frigideira com manteiga, depois temperados com sal e pimenta - adicionei também pedacinhos de bacon
Ervilhas com bacon, chouriço, salpicão e ovos
Pão-de-ló com raspas de laranja
Massa de atum
(caderno para as receitas)
Fiquei com apetite.
ResponderEliminarVou comer umas bolachas.
Beijinhos, votos de Santa Páscoa
:)
EliminarObrigada Pedro, uma Boa Páscoa também
e um beijinho
Devo confessar que a minha visão da Páscoa é aquela que a maioria das pessoas tem: férias e doces. Infelizmente, aqui não tenho pão-de-ló.
ResponderEliminarVotos de uma Páscoa de alegria e cultura!
eu não gosto assim muito do que se compra, prefiro os feitos em casa
Eliminarobrigada Ematejoca, uma Boa Páscoa também
e um beijinho
Tenho que fazer dieta, lool
ResponderEliminar.
* Amor: a Incompreensão dos sentimentos *
.
Votos de uma Páscoa muito feliz,
repleta de amêndoas feitas amor
.
Obrigada Gil António, vou passar por aí a seguir
Eliminaruma Boa Páscoa também
e um abraço
Feito com tanto amor ,deve ser delicioso
ResponderEliminarAbraço
Alguns melhor que os outros, Alfacinha :)
Eliminarum abraço
Hum....Fiquei com vontade por aqui.
ResponderEliminarTenha uma ótima Páscoa.
Grande beijo
Muito obrigada, uma óptima Páscoa também Jack Lins
Eliminarum beijinho
Olha aqui fica uma dica, na massa de atum eu coloco miolo de camarão e fica ainda melhor!
ResponderEliminarParabéns tudo com muito bom aspecto.
Pascoa feliz!!!
Obrigada e obrigada pela dica, vou experimentar um destes dias
Eliminaruma Páscoa Feliz também e
um beijinho