- Resto de carne assada picado com a máquina;
Arroz estrugido
- Azeite e alho e se quisermos também cebola;
- Uma chávena de arroz (lavar primeiro para tirar a goma ou deitar logo o arroz uns minutinhos para sair a goma - 3 minutos e mexe-se)
- Uma chávena de água, e se for necessário, mais água;
Molho:
- Três colheres de chá pequenas de farinha Maizena no tacho;
- Leite, mal comece a levantar a fervura, sempre a mexer;
- Noz moscada;
- Metemos a carne
(à maneira de E., azeite, alho, polpa de tomate a refogar)
- Depois num pirex, fundo de arroz, depois a carne com o molho, cobertura de arroz;
- Por cima rodelas de chouriço ou linguiça;
- Forno no máximo quando se faz a travessa. mal se mete a travessa, reduzimos, e fica lá meia hora
Arroz estrugido
- Azeite e alho e se quisermos também cebola;
- Uma chávena de arroz (lavar primeiro para tirar a goma ou deitar logo o arroz uns minutinhos para sair a goma - 3 minutos e mexe-se)
- Uma chávena de água, e se for necessário, mais água;
Molho:
- Três colheres de chá pequenas de farinha Maizena no tacho;
- Leite, mal comece a levantar a fervura, sempre a mexer;
- Noz moscada;
- Metemos a carne
(à maneira de E., azeite, alho, polpa de tomate a refogar)
- Depois num pirex, fundo de arroz, depois a carne com o molho, cobertura de arroz;
- Por cima rodelas de chouriço ou linguiça;
- Forno no máximo quando se faz a travessa. mal se mete a travessa, reduzimos, e fica lá meia hora
Sem comentários:
Enviar um comentário