Massa Penne Ziti Rigate com bacon e chouriço, mais ou menos inventada
- Numa panela, massa penne ziti rigate a cozer com água e sal;
- Noutra panela, azeite, pedacinhos de bacon, depois de chouriço e cenoura, polpa de tomate triturado;
- Depois de escoada a água, juntamos-lhe a massa, podemos juntar ainda natas e a seguir queijo ralado;
- Numa panela, massa penne ziti rigate a cozer com água e sal;
- Noutra panela, azeite, pedacinhos de bacon, depois de chouriço e cenoura, polpa de tomate triturado;
- Depois de escoada a água, juntamos-lhe a massa, podemos juntar ainda natas e a seguir queijo ralado;
Minha querida Gabrielamiga
ResponderEliminarApesar de estar de dieta (estou a cumpri-la a rigor desde Novembro do ano passado incluindo as festas... mas poucochinho) a receita deve ser boa mas não como.
Muitos bjs do teu desprezado
Henrique, O Leãozão
Desprezado nunca!
Eliminarbeijinhos para os dois
Parece-me bem.
ResponderEliminarAté ficou mais ou menos :)
EliminarAdoro massas :)) Post gostoso :))
ResponderEliminarParticipando; {Poetizando e Encantando} ...Sintonia do luar... beijando o mar.
.
Bjos
Domingo feliz.
Obrigada Larissa Santos, uma boa semana
Eliminare um beijinho
Gosto de massas, mas natas é que não.
ResponderEliminarJá li o eu texto a concurso e gostei.
Um abraço e bom domingo
Aqui podemos não pôr as natas e fica bem também :)
Eliminarmuito obrigada Elvira
um abraço e uma boa semana