domingo, fevereiro 18, 2018

Post 6544 Sábado, 17.2.18 - Massa Penne Ziti Rigate, com bacon e chouriço, mais ou menos inventada

Massa Penne Ziti Rigate com bacon e chouriço, mais ou menos inventada



- Numa panela, massa penne ziti rigate a cozer com água e sal;
- Noutra panela, azeite, pedacinhos de bacon, depois de chouriço e cenoura, polpa de tomate triturado;
- Depois de escoada a água, juntamos-lhe a massa, podemos juntar ainda natas e a seguir queijo ralado;

8 comentários:

  1. Minha querida Gabrielamiga

    Apesar de estar de dieta (estou a cumpri-la a rigor desde Novembro do ano passado incluindo as festas... mas poucochinho) a receita deve ser boa mas não como.

    Muitos bjs do teu desprezado
    Henrique, O Leãozão

    ResponderEliminar
  2. Gosto de massas, mas natas é que não.
    Já li o eu texto a concurso e gostei.
    Um abraço e bom domingo

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Aqui podemos não pôr as natas e fica bem também :)
      muito obrigada Elvira
      um abraço e uma boa semana

      Eliminar