terça-feira, fevereiro 13, 2018

Post 6537 - Quinta-feira, 8.2.2018 - Como fazer arroz de manteiga?

Arroz de manteiga
1ª tentativa


- Lavamos o arroz;
- Vai para a panela, uma chávena de arroz com duas chávenas de água,
- Sal
- Depois manteiga

10 comentários:

  1. Um bocadinho complicado... mas com tempo eu chegaria la.. ;))

    ResponderEliminar
  2. Respostas
    1. E como?
      eu ando em experiências
      obrigada, uma boa semana e um beijinho

      Eliminar
  3. :)
    Um fio de azeite, a chávena de arroz, as duas chávenas de água, sal.
    Assim que levantar fervura, mudar para um bico mais pequeno, tapar durante 11 minutos.
    Ao fim de 11 minutos, tirar do lume, juntar a manteiga manteiga e deixar repousar 3 a 5 minutos.
    :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Miguel Bondurant, vou experimentar numa próxima tentativa :)

      Eliminar
  4. Aprendi assim com a minha mãe e a minha avó.
    Aqui é mais fácil - tenho uma máquina que faz o arroz à maneira.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Não sabia que havia uma máquina para fazer o arroz, vou googlá-la...
      um beijinho

      Eliminar
  5. Andei enganada anos a fio pensando que sabia cozinhar "Arroz de manteiga"...
    Vou experimentar a tua receita e a do Miguel Bondurant. Sempre a aprender!
    Beijo.

    ResponderEliminar
  6. eu ando em experiências Teresa Dias e agora fiquei curiosa sobre qual será a tua receita...
    um beijinho

    ResponderEliminar