(sopa de legumes)
(vários enchidos como presunto, salpicão e paio)
(plumas)
Visto no Google:
A "pluma" é uma peça de carne que se situa junto ao bico do lombo do porco preto, na parte magra. No bico do lombo há duas peças, o lombo propriamente dito e um músculo, a "pluma", que ajuda a fazer o bico do lombo na sua parte magra. As duas "plumas" de cada porco têm um peso total de 400 gramas, ou seja, 200 gramas cada.
Aqui aprende-se sobre boa gastronomia!
ResponderEliminarVou ter de pesquisar sobre o que é isso das plumas!
Tenra parece...
Um abraço.
Gábi, parece-me que vais ter de explicar, a mim e ao Alquimista, de que carne são feitas estas plumas.
ResponderEliminarParecem mesmo tenríssimas!
Beijinhos curiosos
(^^)
Vou adicionar esclarecimento sobre as plumas a post (antes, só fiquei a saber delas por N. e imaginei que seria uma parte especial do porco como os secretos, ver em concreto a parte que é, fez-me ver o porco como mais real e que talvez deva tornar-me vegetariana....
ResponderEliminarum abraço e beijinhos
Desconhecia a existência das plumas.
ResponderEliminarBeijinhos
Eu também, até N. me falar delas :)
Eliminarum beijinho
Eu também, até N. me falar delas :)
Eliminarum beijinho