sábado, janeiro 02, 2016

Post 5354 - 31.1.2015

 (pães de queijo)
(tomate, queijo feta e azeitonas e um presunto esquisito)
(pudim de atum)

14 comentários:

  1. Respostas
    1. Estava tudo muito bom (excepto o presunto esquisito porque não quis experimentar :)

      Eliminar
  2. Os paes de queijo sao muito enjoativos.
    Pudim de atum… hmmm… gostou?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Estavam bons e o pudim de atum é muito especial Catarina, é uma espécie de empadão mas além do atum tem também ovo cozido, cenoura e ervilhas, vou perguntar a N e se consentir vou publicar a receita em post...

      Eliminar
  3. Respostas
    1. Estava tudo muito bom (excepto o presunto esquisito que não provei)

      Eliminar
  4. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar
  5. Hmmmmm

    O presunto esquisito parece margen de canard .... uma especiaria francesa...

    Bom gosto!! Teho de me lembrar de fazer uma pizza com este ingrediente..

    :)

    bjs e Bom Ano

    Pizza Boy

    ResponderEliminar
  6. "Magret de Canard" .... ou, como dizem os franceses, "Magret de Canard Séché"

    o meu corrector pelos vistos não gostou do "Magret" e trocou por "margen"

    Pizza Boy

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Será Pizza Boy? Não sei... :)
      Para a pizza recomendo antes o queijo philadelphia :)
      um beijinho, obrigada e Bom Ano com muitas pizzas :)

      Eliminar
    2. Será Pizza Boy? Não sei... :)
      Para a pizza recomendo antes o queijo philadelphia :)
      um beijinho, obrigada e Bom Ano com muitas pizzas :)

      Eliminar
  7. (será que existe presunto margen? talvez seja melhor :)

    ResponderEliminar