No Buraco, no Porto:
(sopa de legumes)
(vitela assada)
E pelo Porto, ainda muitos turistas, nas ruas e lá no restaurante (três jovens tentavam decifrar a lista, o senhor que nos atendeu explicava-lhes que algo que tinham lido, era peixe, fish, e elas pareciam espantadas).
Fico-me pela sopa, não como carnes vermelhas!
ResponderEliminarA que se devia o espanto das meninas, seria o peixe :))
Um beijinho
Adélia
Gosto desta ementa!
ResponderEliminarAté não estava vermelha :)
ResponderEliminarNão sei qual a língua que falavam, mas eu até em Génova tive dificuldade para perceber a lista - acabei por escolher algo que não sabia bem o que era, mas depois gostei (veio um prato com ervilhas e algo que pareciam lulas)
um beijinho
E estava tudo bom, Catarina :)
Uma refeição muito portuguesa, Gábi.
ResponderEliminarCom muito bom aspecto.
Beijinhos
Há ementas escritas em "estrangeiro" que são uma verdadeira lotaria :)
ResponderEliminarBeijinho
Belo repasto, Gábi.
ResponderEliminarBeijinhos.
Parece-me óptimo Pedro como actualmente podemos comer (mesmo que adaptadas) comida chinesa, japonesa, brasileira, italiana, etc. e portuguesa tradicional :)
ResponderEliminarum beijinho
Em Génova, a lista estava só em italiano e quando pedi à empregada para que me explicasse alguns pratos, não percebi nada da explicação :( ...e eu com a ideia de que compreendia italiano :)
um beijinho
Foi, sim, Ricardo :)
um beijinho