quarta-feira, janeiro 28, 2015

Post 4507 Quarta-feira, 28.1.2015

De manhã, a caminho de cidade local de trabalho, nevoeiro e um pequeno fogo ao longe (espero que controlado).
Não gosto de nevoeiro.
Pensei que estaria menos frio até que vi no mostrador de carro que estariam 4º (e rodei botão de aquecimento para mais um tracinho).
 Uma prenda inesperada e um almoço especial
no Tudo aos Molhos, Orfeu 03

 (patê de atum e batatas fritas)
 (gambas com caril e leite de côco)
 (uma francesinha diferente)
(arroz de pato)

11 comentários:

  1. O arroz de pato dispenso.
    O resto pode vir para Macau que se papa na boa :))
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que pena por aqui não haver francesinhas dessas.

    ResponderEliminar
  3. Onde é que é esse Orfeu? Só conheço o Orfeu grande e o Orfeuzinho...

    ResponderEliminar
  4. Pois foi Flor de Jasmim :)
    um beijinho


    Foi precisamente o que eu escolhi, Pedro Coimbra, mas fiquei a pensar na francesinha :)
    um beijinho



    Antes este restaurante estava em SMF e avançou até SJM, pode ser que continue a avançar para o Sul, Timtim Tim :)



    Em S. João da Madeira, Fernando Lopes, logo, muito perto :)

    ResponderEliminar
  5. Hmmmm.... :-)

    Bom fim-dd-semana!

    Beijinhos

    ResponderEliminar

  6. Olá

    Belas fotos, comida apetitosa!

    ...fiquei a pensar na francesinha :)

    S. João da Madeira,
    outros tempos que vivi no Norte e conhecia isso tudo de olhos fechados...Oliveira de Azeméis, etc
    Vivi em Vale de Cambra!

    Já para não falar nas gambas com caril....

    Por aqui tenho sempre notícias frescas, a escolha é sua
    Envio o menu:

    http://momentos-perfeitos.blogspot.pt/
    Quem prova Bebinca não lhe fica indiferente.
    No entanto, não é um doce fácil de fazer, requer alguma perícia e prática para ficar bem feita. Refiro mais uma vez que esta é uma receita maravilhosa, originária de Goa, habitual em altura de Festas!

    http://tempolivremundo.blogspot.pt/
    COMECE A POUPAR PARA AS FÉRIAS - Nos dias que correm, não é fácil ter DINHEIRO para férias, no entanto, se tivermos o cuidado de ir fazendo uma ginástica nas despesas, garanto que se consegue, é só tomar atenção a alguns conselhos

    http://pensamentosimagens.blogspot.pt/
    Cada dia uma descoberta, uma aventura, uma luz, uma paisagem, uma partilha, um saber, um cheiro, um sorriso. Seguindo o pensamento de "Aldo Novak"
    "Sua vida pode ser uma comédia, uma aventura ou uma história de superação, sucesso e amor. Mas pode ser também um drama, uma tragédia ou a monotonia da não-mudança. Porque todos nós temos tudo isso em nossas vidas.
    O que muda é como editamos, em quais experiências mantemos o foco e sobre
    o que falamos. Fale do drama, e sua vida será um drama.
    Fale da aventura e a mesma vida será deliciosa.
    ORA BEM...falarei sempre de AVENTURA para que a minha Vida seja deliciosa!

    Um abraço bem grande da Tulipa

    ResponderEliminar
  7. Vou espreitar :)
    Obrigada pelo convite
    um beijinho
    Gábi

    ResponderEliminar
  8. E entretanto troquei as respostas...obrigada Numa de Letra, uma boa semana e um beijinho

    ResponderEliminar
  9. Esse arroz de pato não está com nada!! Então o tachinho de barro de ir ao forno?? Moderníces que não me convencem... As sobremesas acho que me convenciam!!
    Adorei os Narcisos. Se queres saber, chamam-se "Tête à Tête"...
    :-)

    ResponderEliminar
  10. Também prefiro o do tachinho no forno :) não sabia sobre os Narcisos, obrigada :)
    um beijinho
    Gábi

    ResponderEliminar