domingo, novembro 09, 2014

Post 4314 - Porto, 5.11.14

 (empadão de carne)
(feijoada)

9 comentários:

  1. O empadão é algo que dispenso!
    Já a feijoada, adoro, no entanto é do tipo de comida que apenas uma ou duas vezes por ano.

    Bom domingo.

    Beijinho e uma flor

    ResponderEliminar
  2. Ah!!!! Feijoada agora, mesmo sendo 10:30!

    ResponderEliminar
  3. Ah!!!! Feijoada agora, mesmo sendo 10:30!

    ResponderEliminar
  4. Estavam os dois muito bons Flor de Jasmim :)
    obrigada,uma boa semana e um beijinho
    Gábi



    Não sei se seria capaz de comer feijoada às 10.30, Catarina :)
    um beijinho



    Também gosto Timtim Tim :)



    Eu também, Desabafosemrodapé e pude provar dos dois :)

    ResponderEliminar
  5. A minha avó materna fazia um empadão de carne sem igual.
    Feijoada, gosto muito.
    Mas, igualzinho à Adélia, só muito raramente como.
    Beijinhos e votos de boa semana

    ResponderEliminar
  6. Ambos com bom aspecto! Quando for aí vou ter de matar saudades da verdadeira comida portuguesa.

    Sou capaz de ir até ao Porto no fim-de-semana imediatamente a seguir ao Natal e já combinei encontrar-me com uma amiga da blogosfera com quem nunca estive. Achas que dá para aproveitar para tomar um copo contigo também? :)

    Beijinhos e boa semana.

    ResponderEliminar
  7. Obrigada, Pedro Coimbra, uma boa semana também e um beijinho




    Eu gostaria muito FireHead, o meu email é escritaredonda@gmail.com (do dona-redonda) escreve-me e depois posso indicar-te o meu número de telemóvel para combinarmos
    um beijinho, obrigada e uma boa semana também
    Gábi

    ResponderEliminar