domingo, maio 11, 2014

Receita do bolo - pão-de-ló

Pão-de-ló - Receita de E.
Pesam-se seis ovos (ou outro número). Depois vai-se buscar o peso igual em açúcar e metade do peso em farinha Branca de Neve para bolos. Mistura-se tudo energicamente. Unta-se a forma muito bem com manteiga e polvilha-se com farinha. Vai ao forno pré-aquecido para cozer durante mais ou menos meia-hora (vai-se espreitando e se necessário espeta-se um palito para confirmar que está bem cozido).


8 comentários:

  1. Uma filha Catarina faz um pão de ló delicioso!!
    Beijinhos e votos de boa semana

    ResponderEliminar
  2. Não ficará demasiado doce? Não é que eu tenham problemas mas...
    :)

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito deste bolo :)
    Obrigada, um beijinho e uma boa semana, Pedro Coimbra :)


    Com casca, Olidan P. Gil :)


    Agora com a receita podes fazê-lo aí, FireHead :)



    Não, fica perfeito, Rui Pascoal :)


    ResponderEliminar
  4. Tem um óptimo aspecto!
    Boa semana, Gábi.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. E estava muito bom :) Numa de Letra obrigada, uma boa semana também e um beijinho



    Também acho, Marina :)
    um beijinho

    ResponderEliminar